数字媒体技术(产教融合项目)
数字媒体技术(产教融合项目)    文理兼收
培养层次  本科  学制  四年  授予学位  工学学士
培养目标:本专业培养具有扎实的数字技术基础理论知识和较强的创新能力、CG艺术设计能力,熟练掌握数字媒体领域技术标准,能够从事相关文化产品的项目策划、项目开发、项目运营等工作的应用型人才。
主要课程:粒子动画、流体特效、影视特效技术、游戏特效制作、物理特效绘制、特效脚本、Python语言程序设计、Processing艺术编程、动态图形设计、数据可视化、网页设计、直译脚本语言。
毕业去向:本专业毕业生可从事文化创意类工作,能够胜任游戏特效师、游戏动画师、电影特效师、程序设计、技术美术(TA)、游戏策划、动效设计师等职位。
数字媒体技术专业由深圳惠尔森科技有限公司为学生提供特色产教融合项目。自愿选择该专业学习的学生,除缴纳学费外,须单独向公司支付特色项目费用(6000元/年)。