数字媒体艺术(产教融合项目)
数字媒体艺术(产教融合项目)      招收艺术类考生
培养层次  本科  学制  四年  授予学位 艺术学学士
培养目标:本专业培养具有良好的科学素养以及艺术水准,能够将技术、艺术等不同学科知识深度融合,熟悉媒体语言和技术标准,能够从事相关文化产品的项目策划、创意设计、传播推广等工作的应用型人才。
主要课程:游戏角色原画设计、游戏场景原画设计、3D游戏模型制作、三维游戏动画、三维游戏特效制作、电影特效、用户界面设计、声音设计与制作、图形创意、动态图形设计。
毕业去向:本专业毕业生可从事文化创意类工作,能够胜任3D游戏模型师、游戏原画师、新媒体设计师,数字影像设计师、交互媒体设计师、后期合成师、Vlogger等职位。
数字媒体艺术专业由深圳惠尔森科技有限公司为学生提供特色产教融合项目。自愿选择该专业学习的学生,除缴纳学费外,须单独向公司支付特色项目费用(6000元/年)。