学校的就业和考研情况如何?
学校高度重视就业工作,近几年毕业生一次就业率均超过90%,毕业生主要进入金融、教育、机械制造、文化艺术、交通运输、电子信息、建筑、能源、食品等行业及政府部门、事业单位工作,深受用人单位欢迎和肯定,经第三方评估用人单位满意率达96%。
    学校鼓励学生考研和出国深造,创造良好的学习氛围和条件,安排经验丰富的老师为考研学生辅导。近年来,我校毕业生考研上线率稳居同类院校前列,2021年我校毕业生503人达到国家考研分数线,占本科毕业生总数的11.34%。近几年,2600余人被国内外大学录取,其中500余人被南京大学、武汉大学、哈尔滨工业大学、四川大学、南开大学、中国科学技术大学、北京航空航天大学、重庆大学、西南财经大学等重点大学录取;600余名学生被美国哥伦比亚大学、加州大学洛杉矶分校、英国帝国理工学院、加拿大多伦多大学、澳大利亚悉尼大学、日本早稻田大学、沙特阿拉伯-阿卜杜拉国王科技大学、香港中文大学等境外名校录取。